3.5G 行動熱點、隨插即用

只要能接到到行動電話的訊號,就能夠分享網路。3.5G網卡插上3.5G易享機,隨插即用,輕鬆建立無線網路分享空間。





 交直流兩用,USB供電,行動不受限

3.5G易享機不僅支援交流,直流供電,機身上 還備有一個mini USB孔,不管是家用電源,電池盒,車充等電源供應,都能應用自如。走到哪,用到哪,真正達到行動上網。





 首創 WiFi AP

SAPIDO 獨家的WiFi AP功能讓您免去繁瑣的WDS設定,搜尋可用基地台,再直接點選連線,無線範圍就能輕鬆延伸。





 WPS一按就通,輕鬆加密連線

只要按下3.5G易享機上的WPS按鈕,再按下您的無線網卡上的WPS按鈕,便可以同時完成加密與連線。





 無線USB 伺服器

3.5G易享機備有2個USB連接埠, 可連接印表機、網路攝影機,USB儲存裝置進行各項應用。

  • 居家安全 – 即時 、遠端連線監看
    3.5G易享機加上網路攝影機就成為IP CAM,無論您在何方,只要登入您的易享機,便可即時觀看攝影機的影像 。 無法時時觀看沒關係,它可以可以幫您將拍攝下來的影像照片儲存至網路硬碟,等待需要時後再行觀看。
    此外,一個螢幕可以同時監看多個場景,只要登入新一代易享機 ,所有連接易享機的網路攝影機畫面便會在同一個視窗顯示,無須各別登入開啟,方便有效率。
  • USB 儲存裝置 – FTP 及 Samba網路芳鄰
    內建 FTP檔案伺服器,不需要額外的電腦與軟體,就可以輕鬆執行上傳與下載。
    連接上USB隨身碟或是外接式硬碟時,便可以選擇啟用網路芳鄰的功能,同一個區域網路內的電腦,可以共同分享硬碟內的資料。
  • 列印分享 – 印表機分享與遠端列印
    多人共用一台印表機時,印表機無須搬來搬去,也不用額外的電腦作為印表機伺服器。印表機連接上3.5G易享機 就成為無線印表機,電腦只要安裝好印表機的驅動程式,大家便可透過它來列印。甚至,當你出門在外,也可透過網路連回3.5G易享機, 進行遠端列印。