多重ISP‧連線分享

娛樂台是全方位的網路分享器,可支援各種網路來源: 寬頻數據機、3.5G行動網路、公共熱點、社區寬頻…等。





 下載中心 + DLNA 影音娛樂中心

SAPIDO娛樂台內建BT功能,直接將檔案儲存到外接硬碟,下載時電腦免開機。 支援UPnP AV,可讓存放在娛樂台外接硬碟裡的影電、音樂透過有線/無線網路傳輸到支援DLNA的影音設備,如電視、音響、PS3、BD播放器,及多媒體播放器…等,直接欣賞。





 檔案資料中心‧支援1.5TB容量硬碟

具備FTP以及Samba網路芳鄰伺服器的娛樂台是一個檔案資料中心,存儲在硬碟中的檔案,可以從外部網路進行存取,也可以讓區網的使用者分享使用,免去大檔案發送或是隨身碟拷貝的麻煩。





 超高20,000條連線數,P2P超強動物機

超高的20,000條連線數,重度下載網路不斷線,機器不當機,不管是養動物,開農場,您的網路都能維持順暢又穩定。





 新一代QoS頻寬管理,遊戲影音順暢不塞車

VoIP、影音串流、線上遊戲、網頁瀏覽各種網路應用都可以依據您的喜好自由排序,例如:MSN, SKYPE, 、網頁瀏覽、收發信件、多媒體影音串流或是線上遊戲等給於最高的優先網路使用權,再讓其他如檔案下載等,使用次高的網路使用權,就能確保影音流暢,線上遊戲不 Lag 。

 WPS一按就通,輕鬆加密連線

只要將娛樂台機身上的WPS按紐按下,再按下電腦上無線網路卡的WPS按鈕,便可以完成無線加密與連線上網。
除此之外,您也可以按下另一台11N易享機的WPS按鈕,毋須設定,直接延伸無線範圍。