金智富資產管理集團擁有台灣鋼鐵集團及台灣網通集團,而台灣網通集團旗下包括友訊科技集團(D-Link)、金智洋科技(Sapido)及易通展科技(Amigo),彼此為關係企業。

金智洋Sapido是台灣鋼鐵集團專為 IoT 物聯網技術所投資的品牌科技公司,專門設計開發智慧全無線保全系統及硬體設備,同時擁有APP的研發能力,跨足智慧家庭 SMART HOME TOTAL SOLUTION 及 智能製造 & ERP等全方位企業整合方案,提供無線分享器網通產品、智慧插座、監控保全等產品。金智洋Sapido憑藉專業的研發團隊及行銷市場的規劃,深耕台灣,堅持台灣製造,並榮獲台灣唯一擁有MIT微笑標章的網路通訊企業,且至今已累積50座台灣精品獎的殊榮,獲頒台灣精品終身成就獎。

隨著物聯網的需求日異增加,金智洋Sapido竭誠歡迎有興趣及專業(態度對就是專業)人才加入金智洋Sapido,共同努力願意挑戰未來的您加入全球化陣容。